Граждане отдыхающие, пишите отзывы fellow
Отзыв №82 пишет: Маргарита Кулешова
аааааааааааааааааа
Отзыв №81 пишет: Мария
Привет всем из холодного Питера! Если вы читаете мой отзыв, если вы находитесь в поиске жилья в Витязево, то смело в ГД Родос! Отдыхали там с 27.08.17 по 09.09.17. Всё было замечательно! Приветливый и добросовестный персонал, чистые номера, полное соответствие с фото на сайте, белье и полотенца белоснежные, еда вкусная, как дома, бассейн чистый и тёплый, никаких перебоев с водой и светом! В общем да, да и ещё раз да!
Отдельный привет и спасибо Диме за шашлыки. Они бесподобны, вот честно-честно. Лучшие, что я пробовала!
Ну и обязательно скажу несколько слов о хозяине гостевого дома. Хозяин с большой буквы. Всегда на территории, всегда в курсе всех дел, всегда приветлив!
Амиран, надеюсь, что Вы это всё читаете, что Вам будет приятно услышать доброе слово! Спасибо за наш комфорт на отдыхе! Отдохните и Вы сейчас, как следует! Маша и маленькая Ася?
Отзыв №80 пишет: Селина Лариса
Отдыхали с 3 по 13 сентября 2017г. До этого объездили всё Черноморское побережье и в Витязево были не один раз,но так-как в Родосе отдыхали впервые!!! Везде идеальная чистота,замена полотенец,постельного белья по графику!!! В столовой приготовлено как дома!!! Бассейн с лазурной тёплой водой!!! Шашлык и вино изумительные!!! Радушные хозяева и обслуживающий персонал!!! Так держать!!! Обязательно приедем ещё!!!
Отзыв №79 пишет: Ольга
Огромная благодарность за незабываемый отдых гостевому дому «Родос». Благодаря вашей заботе и вниманию мы провели в Витязево 7 незабываемых дней с 21 по 28 августа 2017 года.
Нашей семье, а главное дочке, было спокойно и уютно. Она с радостью вспоминает дядю Амирана, тетю Нору. Учит новые стихи, чтобы на следующий год рассказать их полюбившимся новым знакомым.
Спасибо очаровательным девушкам на рецепшен за чуткость и понимание.
Диме, за замечательный шашлык, который каждый вечер наполнял новой романтикой.
Диогену, за встречу на железнодорожном вокзале и доставку на поезд домой.
Спасибо поварам за вкусную еду, индивидуальный подход к каждому гостю.
За чистоту и уют в номерах. Изумительно чистый бассейн с подогревом. Детские комнаты для детей.
Как тут не вспомнить стихотворение дочки:
«К морю я приеду вскоре,
Помашу ему рукой.
Крикну морю, – «Здравствуй море!
Вот и встретились с тобой!»
Я сбегу к нему с пригорка,
А оно навстречу мне.
Изогнувшись, прыгнет ловко,
Закружив песок в волне».
Она, кстати, бережно хранит подарки от дяди Амирана и тети Норы
Если вернемся в Витязево, то только к Вам.
Благодарим всех вас за гостеприимство. Спасибо за заботу и отдых. Спасибо, «Родос»!!
Ольга.
Отзыв №78 пишет: Ирина
Отдыхали с 19.08.2017 по 27.08.2017.«Родос» просто КЛАСС! Даже не ожидали. У гостевого дома очень удачное расположение, тихий центр. До моря 15 минут через бульвар «Паралия». Уютные номера с новой мебелью. Горячая вода в любое время суток. На территории бассейн с кристально чистой подогреваемой водой. Вся информация на сайте, в том числе фото реальные. Отличная столовая, где всегда всё свежее и вкусное, большое спасибо повар за домашнюю кухню. Гостеприимные и добрые хозяева. Большое спасибо Амирану и всему коллективу за наш хороший отдых! Отдельная благодарность Диме за вкусные шашлыки с красным и белым соусом и по особому приготовленный хлеб! Если ещё соберёмся на отдых в Витязево, то только в «Родос»! Желаю гостевому дому процветания, а хозяевам и персоналу доброго здоровья, удачи и успехов!
Отзыв №77 пишет: Марина
Отдыхали с 14/06/17 по 29/06/17 были рады, что не ошиблись в выборе пристанища на отпуск.
Гостеприимный уютный гостевой дом. Расположен рядом с центром «Паралия». Просторные чистые не прокуренные и не прожжённые номера. Очень удобные постели, сон на них был просто замечательный. Качественный ненавязчивый сервис. По-настоящему приветливые и доброжелательные администрация и персонал. Очень вкусные и сытные завтраки, обеды и ужины на любой вкус, от салатов и каш до вторых блюд и выпечки в наличии, за это отдельное спасибо Олечке и конечно поварам Чистый и теплый бассейн. Уезжать совсем не хотелось и конечно же мы приедем сюда еще раз. Рекомендую это ГД для отдыха.
Отзыв №76 пишет: Роман
Здравствуйте!
Отдыхали с 3.07 по 17.07.2017 г.
Всё очень понравилось! Светлый уютный номер с кондиционером, телевизором и балконом. Чистый подогреваемый бассейн. Всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо Ольге и всем поварам - кормили очень вкусно и разнообразно. Гостевой дом прямо таки создан под отдых с детьми - всё продумано, аккуратно, чисто. Дима! Твой шашлык прекрасен! А чача с вином - самые вкусные на всем побережье :)
Отдыхом довольны на 200%.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
Отзыв №75 пишет: Валентина
Здравствуйте.Спешу оставить отзыв.Отдыхали с 9.07.17 по 20.07.17. Выбирали гостевой дом по сайту. Все что здесь отражено- правда. Родос сделал наш отдых прекрасным.Номера соотвествуют фото,уютные,прекрасный вид на лиман и море.Гостевой дом тихий и спокойный.Электричество и вода всегда без перебоев.Уборка и смена полотенец в сроки,все чистое и белоснежное.Хозяин Амиран на редкость душевный и отзывчивый человек.Спасибо Вам за все.Персонал от администратора до работников столовой все вежливы и добродушны.Столовая лучше любого ресторана.Огромное разнообразие блюд, все качественное и вкусное,как дома и даже лучше.Хозяин сам покупает самое лучшее мясо и домашнее молоко.Мы кушали только там и никуда идти не хотелось. Есть детская площадка,где постоянно резвятся дети.Бассейн на территории с чистейшей и теплой водой спас нас,тк море было холодное.Лежаки на территории есть. Отдельное огромное спасибо Диме,сыну хозяина гостевого дома, Ваши шашлыки, гренки, соусы белый и красный,нас покорили и мы вспоминаем конечно Ваше домашнее вино и апельсиновый сок,взятый в дорогу. Радушный веселый парень,который помогал нам коротать вечера с шашлыком и приятной музыкой. Пробовали шашлык в других местах- вернулись к нему,вкуснее не нашли.Сам гостевой дом расположен очень удобно,близко к Паралии,а там и до моря рукой подать.В итоге,мы сроднились с Родосом и людьми,сделавшими наш отдых прекрасным,уезжать не хотелось.Мы к вам обязательно вернемся! Желаем вам процветания! Курск
Отзыв №74 пишет: Левина Дарья
Впервые пишу отзыв ДО ОТДЫХА ))
Вот читаю отзывы о Гостевом Доме ,,Родос,,...Читаю читаю...и понимаю....Что у меня уже не хватает терпения КАК Я УЖЕ ХОЧУ К ВАМ ПРИЕХАТЬ !!!))) Мы будем у Вас 16 сентября...Уже ооооочень хочется...
Хочу отметить, что как только я оставила заявку на бронь, мне практичеки сразу же перезвонили и ответили на все мои вопросы. Уже по телефонному разговору ясно, что забота о гостях - это приоритет этого Дома) Отправила предоплату и с нетерпением жду отпуска))
Отзыв №73 пишет: Олеся
Отдыхали в Родосе с 4 по 9 июля. В полном восторге от уюта, комфорта, внимательного персонала, гостеприимного владельца. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛОВУЮ С ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЕДОЙ И ОЛЬГЕ, КОТОРАЯ КАК ПЧЕЛКА С УТРА ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА НАС КОРМИЛА ТАМ. В номерах есть всё необходимое, чисто,уютно! Бассейн с подогревом всегда идельно чистый. Если соберемся еще раз на отдых в Анапу, то только к вам!!! Это огромный труд- угодить отдыхающим и у вас это получается на все сто. Успехов вам!!!
Отзыв №72 пишет: Елена
Отдыхали с мужем с 30.06.по 11.07.2017.в чудесном отеле Родос в номере 201.Хотим выразить свою благодарность обслуживающему персоналу:девочкам администраторам за очень внимательное,чуткое отношение.Горничным за чистоту и порядок в номере.Огромное спасибо Димочке, мастеру по приготовлению самого вкусного шашлыка за отзывчивость и доброту. Отдельно хочется поблагодарить хозяина отеля Амирана за тёплую встречу,быстрое поселение в номер.Но особенно, за 'спасительный' бассейн идеально чистый и теплый (при холодном море).За прекрасное знание своего дела,внимательность ко всем отдыхающим и чудесную улыбку. Отдохнули прекрасно!!! Желаем отелю процветания и благополучия !!! Большое спасибо! (эфхаристо поли!)
Отзыв №71 пишет: Светлана
Всем привет! Отдых удался, причиной этому хозяин ГД, его семья и персонал. Проживала с 01.06.17 по 01.07.17 с двумя дочками 9 и 2 г. Встретили как родную, окружили вниманием и заботой, ощущение было, что живем дома.
Поддерживаю все предыдущие положительные отзывы!!!
Отдельно скажу, что Амиран - невероятной чуткости и отзывчивости человек. Профессионал с большой буквы, отдающий всего себя своему делу. Подход в работе - 100% клиентоориентированность! Низкий поклон и благодарность от всей души!!!
Удачи и процветания в нелегком труде!!!
Отзыв №70 пишет: Елена
Отдыхали в ГД с 11.06.2017 по 23.06.2017.Всё очень понравилось. Нас сразу встретили,хозяин очень приветливый и вообще весь персонал очень хороший.везде чистота,в стволовой меню на любой вкус. Детей тоже без внимания не составили,игровая есть и дет.площадка. Бассейн очень чистый,сами видели как тщательно его чистят.В номере уборка и смена белья производится раз в два дня.Сам ГД находится вблизи парков,дельфинариума и т.д.До моря недалеко. Вообщем всё супер.Особенно для отдыхающих с детьми очень хорошо.Спасибо всему персоналу за отлично проведённое время отдыха.Северодвинск
Отзыв №69 пишет: Наталья
Добрый день! Отдыхали с мужем и ребёнком 11.06-21.06.2017, в номере 205!
В полном восторге! В отеле на цокольном этаже есть столовая с детской комнатой! Так же есть детская площадка! И самое главное ( в условиях лета 2017!) это бассейн с подогревом! Можно подняться на крышу и загарать там! До паралии меньше минуты, при этом отель не на дороге! По паралии до моря идти максимум минут 10, но в первый день мы шли часа 2, так как обилие сувениров и развлечений привлекает внимание! В отеле все чисто и уютно! Уборка и смена белья, все на высоком уровне! Шашлыки и пиво на территории подружили много отдыхающих! В общем восторг полный! Спасибо за гостеприимство хозяевам - Амирану, который заботится о комфорте своих жильцов! И Диме за чистый бассейн и вкусный шашлык! И за то, что умудрился накормить нашего ребёнка! Мы ещё к вам приедем!)))
Отзыв №68 пишет: Яна
Отдыхали в начале Июня 2017г. Приехали уже второй раз в этот ГД. Все очень нравиться!!! Уютные и чистые номера (до этого были конце Августа и качество концу сезона ни чуть не хуже, чем в начале)! Тёплый бассейн! Дружелюбный, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо владельцу Амирану - за гостеприимность и индивидуальный подход к каждому гостю! Не может не понравиться столовая с действительно домашней! едой и символическими ценами. В 2-х минутах ходьбы парк развлечений и набережная Параллия. До моря минут 10 - 15. В общем у нас остались только положительные воспоминания от ГД Родос!!!
Большое вам спасибо!!! Обязательно приедем к вам снова!!!
Отзыв №67 пишет: Татьяна
Отдыхали с 01 - 13 июня 2017 г. Отлично отдохнули в начале лета. ГД Родос выбрали после тщательного мониторинга отелей Витязева. Очень довольны: этот ГД ОКАЗАЛСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ! Находится в отдалении от дороги и шума, в спокойном месте. Огромный плюс - теплый бассейн. Дети часами проводили время в воде, когда на море штормило. Большое спасибо Диме за чистоту воды. Директор ГД Амиран - отзывчивый человек, с индивидуальным подходом к каждому отдыхающему. Спасибо персоналу за чистоту и уют в номерах. Спасибо работникам столовой и персонально, Олечке, за доброе и внимательное отношение, вкусное питание. Большой привет и благодарность администратору Ирине. Очень сожалеем, что отдых так быстро закончился .
Отзыв №66 пишет: Анастасия
Всем читающим здравствуйте!!
Хочу поделиться впечатлениями своей семьи. Мы отдыхали с 5 по 14 сентября 2016г. Наша семья в восторге от отдыха!!!
Сезон бархатный, мест нет, а если есть, то цены космос! Диана предложила нам прекрасный номер, он 5местный, но нам отдали по цене 4х местного, и 5 место не обслуживали. Нам подошел этот вариант. Первый этаж, балкон выходит во двор: детки гуляют на площадке под балконом и видно бассейн, мы особо не переживали за детей, т.к. постоянно под присмотром на глазах. Вода в бассейне теплая, специально для деток это сделано. Романтика: купались под звездным небом!!!
Есть столовая в здании, принимают всех желающих, не только жильцов этот прекрасного дома. Еда вкусная, можно даже что-то попросить приготовить, девушки все сделают. Мне очень понравился сырный пирог, мне рассказали рецепт и я перед отъездом попросила его испечь, хотя они не планировали, и на утро я увидела свой заказ- вкуснейший сырный пирог! Спасибо!!
Фото соответствуют действительности. Номера большие, чистые, вода всегда есть. Убирают девушки быстро и хорошо. Приходишь с моря, у тебя уже чисто. Кстати совсем рядом дом находится от Паралии, что немало важно!! И не нужно подыматься в затяжную горку улицы. Это особенно тяжело, когда отдохнешь на море.
Через дорогу по вечерам стоит мангал с прекрасным, сочным шашлыком, кстати недорогим (особенно в сравнении с другими местами). Мы всегда там покупали шашлык из свинины на больших шампурах. Кстати по совету хозяина дома Амирана.
Случилась у нас небольшая трагедия, сын очень сильно ударился лбом об угол кресла, нас свозили к врачу, привезли обратно. В последующие дни спрашивали состояние сына по доброму, от души. Очень было приятно.
Если попросить убрать в комнате дополнительно, всегда девушки все быстро делали, без слов и претензий.
Полотенца все белейшие, чистые, ни одного пятнышка. Постельное белье такое же. Это очень большой плюс персоналу.
Спасибо Вам всем за самый лучший отдых!!! Процветания вашему дому!! Побольше хороших, спокойных жильцов!!!
Мы о вас всем говорим и советуем только Вас!!!
Обязательно приедем к Вам еще!!!
Спасибо за все!!!
комната 103, Сергей Анастасия, Егор и Марийка. г. Екатеринбург.
Отзыв №65 пишет: Александр
Здравствуйте! Прежде всего хотелось бы извиниться перед хозяином этого замечательного дома отдыха, что долго не мог оставить отзыв!-был в длительной командировке. Отдыхали мы с женой в сентябре! Так получилось, что по интернету мы нашли другой дом и приехав туда были крайне недовольны обманом и пошли искать другой дом! Зашли в РОДОС и были приятно удивлены чистотой и приветливым персоналом!!! Пообщались, нам показали номер . . . и мы сразу согласились! Все было прекрасно, чисто и уютно! Как я и говорил - персонал доброжелателен и приветлив, своя столовая тоже не могла не порадовать(а как там кормят, просто пальчики оближешь), в номере всегда убрано и поддерживают чистоту! Так получилось - внезапно сестра жены захотела тоже отдохнуть и утром уже была в аэропорту, так нас отвезли встретить и привезли уже с ней СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!(СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)Подселили к нам в комнату за приемлемую (я бы даже сказал ОЧЕНЬ приемлемую) плату!(ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!) А когда по середине нашего отдыха на ПАРАЛЛИЕ прорвало трубу и весь район сидел без воды, НО НЕ НАШ ОТЕЛЬ!!!, хозяин единственный кто не наплевал на своих жильцов - заказал несколько машин с водой и подал её постояльцам через краны и унитазы! А все остальные хозяева просто говорили что это зависит не от нас, потерпите(Я УЖЕ ПРОМОЛЧУ КУДА ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ...) Вот это был поступок настоящего ЧЕЛОВЕКА, который за то, чтобы его гости (жильцы) были в уюте и ни в чем не нуждались! Можно еще много рассказывать положительного, но подведя итог - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!(ЭТО СЕЙЧАС ТАК РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ ) ДЕРЖИТЕ МАРКУ, УДАЧИ ВАМ И НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ЖИЛЬЦОВ! СПАСИБО ОТ НАС ТРОИХ!!!
P.S. Все фотографии и видео сняты реально! Подтверждаю полностью!Бассейн с подогревом, детская площадка как на улице, так и внутри здания! Напор воды очень хороший(что не мало важно)!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!
Отзыв №64 пишет: Александр
Здравствуйте! Прежде всего хотелось бы извиниться перед хозяином этого замечательного дома отдыха, что долго не мог оставить отзыв!-был в длительной командировке. Отдыхали мы с женой в сентябре! Так получилось, что по интернету мы нашли другой дом и приехав туда были крайне недовольны обманом и пошли искать другой дом! Зашли в РОДОС и были приятно удивлены чистотой и приветливым персоналом!!! Пообщались, нам показали номер . . . и мы сразу согласились! Все было прекрасно, чисто и уютно! Как я и говорил - персонал доброжелателен и приветлив, своя столовая тоже не могла не порадовать(а как там кормят, просто пальчики оближешь), в номере всегда убрано и поддерживают чистоту! Так получилось - внезапно сестра жены захотела тоже отдохнуть и утром уже была в аэропорту, так нас отвезли встретить и привезли уже с ней СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!(СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)Подселили к нам в комнату за приемлемую (я бы даже сказал ОЧЕНЬ приемлемую) плату!(ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!) А когда по середине нашего отдыха на ПАРАЛЛИЕ прорвало трубу и весь район сидел без воды, НО НЕ НАШ ОТЕЛЬ!!!, хозяин единственный кто не наплевал на своих жильцов - заказал несколько машин с водой и подал её постояльцам через краны и унитазы! А все остальные хозяева просто говорили что это зависит не от нас, потерпите(Я УЖЕ ПРОМОЛЧУ КУДА ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ...) Вот это был поступок настоящего ЧЕЛОВЕКА, который за то, чтобы его гости (жильцы) были в уюте и ни в чем не нуждались! Можно еще много рассказывать положительного, но подведя итог - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!(ЭТО СЕЙЧАС ТАК РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ ) ДЕРЖИТЕ МАРКУ, УДАЧИ ВАМ И НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ЖИЛЬЦОВ! СПАСИБО ОТ НАС ТРОИХ!!!
P.S. Все фотографии и видео сняты реально! Подтверждаю полностью!Бассейн с подогревом, детская площадка как на улице, так и внутри здания! Напор воды очень хороший(что не мало важно)!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Отзыв №63 пишет: Елена
Я,муж и ребенок 2 года(номер 204) отдыхали с 23.06.16 по 05.07.16 г. в гостевом доме РОДОС. Все было просто супер!!!! Нас встретили(бесплатно) с самолета, разместили в номере. Номер чистый, уборка производилась регулярно, смена полотенец каждые 3 дня.По запросу предоставили(бесплатно) детскую кроватку. Имеются детские коляски 4 шт.,которыми пользуешься также бесплатно!!! Гостеприимный хозяин, к которому можно обратиться по любому вопросу, всегда выслушает и спросит Наши пожелания.Все фото на сайте соответствуют реальности.Своя столовая, что очень удобно с маленькими детками, через нее можно попасть в детскую комнату,питание разнообразное. Восторг вызывает подогреваемый бассейн, который находится на территории ГД и который чистили каждый день с соблюдением санитарных норм!!! Есть детская площадка, с которой дочку вытаскивали с визгами. Уважаемый Амиран, огромное Вам спасибо за Вашу работу! Девочки с ресепшен - Диана, Галина -просто прелесть!
С уважением, Алексей,Елена,Дарья.
Отзыв №62 пишет: Екатерина
Отдыхали в отеле в июне 2016. С ребенком 9 месяцев, все условия для малышей в отеле есть (Кроватка, коляски на выбор 4 штуки, в столовой стульчик для кормления). Для деток постарше есть оборудованная игровая комната и кстати попадать в нее через столовую, что облегчает родителям прием пищи :)))
Так же на улочке есть мини городок.
Очень довольны персоналом: все приветливые.
Столовая хорошая! Порции большие.
Мы снимали 2х комнатный номер. Номер супер! Очень чисто, уютно, в каждой комнате есть кондиционер и телевизор.
На территории есть бассейн и можно загорать на крыше (это не реально круто)
Время выезда было далеко от нашего поезда, примерно 8 часов, администрация разрешила нам не выезжать еще 6 часов!!!! И даже ни рубля с нас за это не взяли!
Так же бесплатно встречают с поезда и (то ли в качестве презента, то ли так принято) бесплатно отвезли на поезд!!!
В общем мы очень довольны! ))))) Прекрасный отель!!!!
Отзыв №61 пишет: Галина
Отдыхали В Родосе в 2013 году. До сих пор вспоминаем это время. Обслуживание на высоте. Все что не попросишь предоставляли. Место расположение хорошее, до моря минут 15-20. В номерах чисто, уютно. Встретили бесплатно. Хочется отдельно отметить столовую. Всегда все свежее и вкусно. Дети бегали туда с удовольствием, хотя дома есть не заставишь. Мы выезжали около 8 утра и поросили нас пораньше накормить завтраком и тут нам пошли навстречу, открыли столовую в 7-30. Огромное спасибо коллективу Родоса, если еще раз собиремся в Витязево, то только в Родос!
Отзыв №60 пишет: Елена
Мой отдых был необычным с самого начала. С момента, когда я совершенно случайно нашла этот гостевой дом в интернете и забронировала в нем номер. Сомнения были, но после того как хозяин лично перезвонил мне на сотовый, сомнений в выборе не осталось. Еще и трансфер бесплатный! Была не была, - подумала я, и вот я в Витязево в аэропорту. Приготовила деньги, потому как была уверена, что не повезут меня бесплатно, но ( о чудо!) реально бесплатно! Привезли в гостиницу, поселили в номер. Реально чисто, реально новая мебель, кондиционер, холодильник, свет, горячая вода - все работает. Каждое утро начиналось с того, что чистился бассейн и территория около него. Но когда через три дня в моем номере провели уборку, поменяли белье и полотенца, моему удивлению не было предела! Хочется отметить также, что по ночам в гостинице тихо. Я выспалась и великолепно отдохнула! Кстати, если вы приехали на машине, то проблемы с парковкой не будет даже в том случае, если рядом с гостиницей не будет парковочных мест. Вашу машину поставят на платную стоянку, но вы за это не заплатите ни копейки! Отдельное спасибо поварам! Все так вкусно! Уважаемый Амиран, огромное Вам спасибо за Вашу работу! Девочки с ресепшен - Диана, Галина - прелесть! Теперь только к вам. (01.07.2016 - 08.07.2016)
Отзыв №59 пишет: Олеся и Андрей.
Всем добрый день! Отдыхали семьей в гостевом доме Родос в июне 2016г. (номер 303).Все просто супер! Аккуратные, чистые номера.Гостеприимный, добросовестный персонал.Великолепная столовая, в которой всегда большой выбор вкусных свежих блюд (СПАСИБО!!!).На территории есть все для отдыха: бассейн с чистой, теплой водой, шезлонги, детская площадка,мангал. На крыше есть смотровая площадка, где можно поужинать вечером или позагорать днем.Путь до моря,занимает минут 15,хотя можно идти и час и два,потому что по дороге к морю куча магазинчиков,аттракционов и в каждый хочется заглянуть. В общем все великолепно.Всем большое спасибо!
P.S.Рекомендую всем,кто еще не определился с выбором места для отдыха.
Отзыв №58 пишет: Андрей
]Всему коллективу огромный привет ! Отдыхали и в 14 и в 15 году ! Все на высшем уровне.
Дорогие друзья, Пусть к вам ворвутся с Новым годом,
Веселье, шутки звонкий смех,
В семье достаток будет полный,
В работе будет пусть успех!
И пусть границ мечтам не будет,
Уверенность пускай придет,
Мой друг, ведь год волшебным будет,
Добро и счастье он несет !
C уважением с Марий Эл , Йошкар-Ола.
Отзыв №57 пишет: Андрей
Всему коллективу огромный привет ! Отдыхали и в 13 и в 14 году ! Все на высшем уровне. Дорогие друзья, Пусть к вам ворвутся с Новым годом,
Веселье, шутки звонкий смех,
В семье достаток будет полный,
В работе будет пусть успех!
И пусть границ мечтам не будет,
Уверенность пускай придет,
Мой друг, ведь год волшебным будет,
Добро и счастье он несет !
Отзыв №56 пишет: Евгения

Отдыхали в Витязево с 10-23 сентября 2015 года. Поездку организовала компания Омегавит. Нашу группу из 13 человек ( в основном женщины)заселили в гостевой дом Родос.

Мы были приятно удивлены гостеприимством и радушием хозяев.Все остались довольны размещением в уютные и комфортные номера. Уборка , смена полотенец и белья каждые три дня!!!!!!! Горячая вода в любое время суток без проблем.Чистота и порядок всегда и везде.

Приятное обслуживание  порадовало и в столовой, кормили очень вкусно, всегда был выбор, порции большие. Жаль не было выпечки, хвалили очень хозяйку, но к сожалению она уехала.

Все были в восторге  от бассейна во дворе, не только дети,вода в нем была чистая и теплая в любое время суток, поэтому купались мы и ранним утром и поздним вечером, не смотря на погоду!

Приятное обслуживание, гостеприимный хозяин,приветливые администраторы ,вкусная кухня - что еще надо для хорошего отдыха? Кстати  все магазины, бары , кафе и самое главное море - все рядом!

Все мы остались довольны отдыхом! 

Персоналу  и хозяевам Родоса огромное спасибо! Побольше вам позитивных  и благодарных гостей, хорошей погоды и настроения!( 110 номер)

Отзыв №55 пишет: Ольга
Очень довольны приемом. Отдыхали в гостевом доме Родос с 6 по 12 августа. Очень понравилось все - и питание и обслуживание. Бесплатно встретили и проводили. Номер очень уютный, чистый, с кондиционером, с небольшим но уютным балкончиком, где приятно отдыхать от жары и зноя. Есть 2 детских площадки, где мои дети свободно играли с 8 утра и до 10 вечера. Чистый бассейн с подогревом, что особенно радовало  моих Даниэллу и Романа, так как море в этом году грязновато и они не особенно хотели в нем купаться. Сотрудники гостевого дома  - очень доброжелательные и милые, всегда готовы помочь. Из всего многообразия отелей мы выбрали именно его, и поверьте, не прогадали. Замечательно провели время. Спасибо Родос за теплый прием!! Приедем к вам еще!  Ольга, Даниэлла, Рома.
Отзыв №54 пишет: Екатерина
Отдыхали в Родосе с 8 по 21 августа 2015. Нам очень понравилось! Детская кроватка есть, стульчик есть, бассейн, детская площадка, детская комната. Замечательные хозяева и персонал. В столовой все очень вкусное и свежее, ребенок ел без проблем. Когда малыш приболел свозили ко врачу и привезли обратно. Спасибо всем большое! Рекомендуем. Екатерина, Борис, Соня и Сема. 
Отзыв №53 пишет: Любовь

Спасибо за добродушный  приём. Все очень понравилось .Номера чистые ,столовая  супер,выбор блюд довольно таки приличный .Персонал отзывчивый  ,

вообщем всё понравилось.В следующий отпуск снова к вам . Отдыхали  июнь 2015г

1 2 3

Добавить отзыв
Ваше Имя:




Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: