Гостевые дома Витязево 2017 – туристическое побережье частного сектора. Важнейшей частью курортной инфраструктуры Витязево 2017 являются современные гостевые дома. 
Гостевой дом «Родос» Витязево: наше местоположение – 5 минут до моря; рядом с парком аттракционов «Византия» и с тематическим аквапарком «Олимпия».  
Гостевые дома Витязево 2017Гостям южного поселка Витязево предлагается нанести экскурсионный визит на страусиную ферму в Анапе, обитателями которой являются одни из самых крупных представителей нелетающих птиц планеты.
Африканский страус – птица плотного телосложения с длинной шеей и уплощенной головой, достигающая в высоту 207 см, а в массе тела 156 кг.  Клюв у страуса – плоский и прямой; ротовая щель доходит до глаз, обрамленных довольно длинными ресницами.
Оперение – курчавое и рыхлое, почти равномерно распределенное по всему телу, исключая области шеи, головы и бедер.
Питаются страусы обычно растениями (побегами, семенами, цветами, зеленью кустарников, фруктами); изредка – насекомыми. Способны длительное время обходиться без воды, но при этом – они большие любители «водных процедур».
Зонами обитания африканских страусов являются безлесные пространства Ближнего Востока (Аравия, Иран, Ирак), саванны и Гостевые дома Витязево 2017полупустыни Африки. Однако и в Анапе – вблизи Витязево 2017 с гостевыми домами – эти пернатые отлично прижились, несмотря на то, что их родина – на другом континенте.
Страусы способны развивать скорость до 70 км/ч, при беге делая шаги до 4 метров в длину и не снижая скорости во время смены направления пути. 
Несмотря на то, что эти птицы не способны летать – своими крыльями, размах которых достигает 2-х метров, они пользуются для защиты детенышей и в период брачного сезона.
Факт – страусы не прячут голову в песок – вопреки распространенному мифу: при возникновении опасности птицы мгновенно обращаются в бегство, а иногда занимают нападающую позицию, защищая свою территорию от хищников. Песок и пыль они используют в качестве «сухой ванны», что помогает им избавиться от паразитов.
В прошлые времена страусиные перья пользовались повышенным спросом, так как из них изготавливали веера, опахала и плюмажи для головных уборов. Из яиц страусов делали сосуды для воды и кубки.
Гостевые дома Витязево 2017 – путевка без посредников на черноморский юг, бронирование апартаментов «Стандарт» и «Люкс» – напрямую!