Отзывы

Default Avatar55
Наталья

В Родосе отдыхали в августе 2017г. Семьей из пяти человек, в двухкомнатном номере на втором этаже. Все очень понравилось, чистые номера, хорошая мебель. Для маленькой дочки предоставили детскую кроватку. Белоснежные полотенца и их достаточно. Хотим выразить благодарность за шикарный отдых хозяину отеля Амирану, его супруге, Диме за вкусные шашлыки и вино и конечно всем работникам отеля. В столовой прекрасно кормили, особенно это важно, когда отдыхаешь с детьми. Бассейн чистый и тёплый. Уезжать не хотелось!!! Ещё раз спасибо за прекрасный отдых и привет из Санкт-Петербурга!!!

Default Avatar55
Дмитрий и Екатерина из Самары

Могу только восторгаться этим уютным гостевым домом . Наши дети до сих пор с теплом вспоминают отдых в Витязево . Дочка Лиза вспоминает дядю Амирана хоз . гостиницы . очень добрый и заботливый человек когда все ещё спали он лично пылесосил бассейн каждое утро где любила купаться наша вся малышня . мы отдыхали с 30.августа по 15 сентября была замечательная погода и море место придуманное природой что бы отдыхать с детьми. Питание на 5 с плюсом. Дмитрию за шашлык и за вино с чачей особые признания было супер . Всему персоналу огромное Спасибо за отдых за уют . Фото Нашей дочки Лизы с д. Амираном сфоткались перед отьездом стоит у ней в комнате и она всем хвалиться что одыхала в гостях на море у этого классного д. Амирана .

Default Avatar55
Мария

Привет всем из холодного Питера! Если вы читаете мой отзыв, если вы находитесь в поиске жилья в Витязево, то смело в ГД Родос! Отдыхали там с 27.08.17 по 09.09.17. Всё было замечательно! Приветливый и добросовестный персонал, чистые номера, полное соответствие с фото на сайте, белье и полотенца белоснежные, еда вкусная, как дома, бассейн чистый и тёплый, никаких перебоев с водой и светом! В общем да, да и ещё раз да!
Отдельный привет и спасибо Диме за шашлыки. Они бесподобны, вот честно-честно. Лучшие, что я пробовала!
Ну и обязательно скажу несколько слов о хозяине гостевого дома. Хозяин с большой буквы. Всегда на территории, всегда в курсе всех дел, всегда приветлив!
Амиран, надеюсь, что Вы это всё читаете, что Вам будет приятно услышать доброе слово! Спасибо за наш комфорт на отдыхе! Отдохните и Вы сейчас, как следует! Маша и маленькая Ася?

Default Avatar55
Селина Лариса

Отдыхали с 3 по 13 сентября 2017г. До этого объездили всё Черноморское побережье и в Витязево были не один раз,но так-как в Родосе отдыхали впервые!!! Везде идеальная чистота,замена полотенец,постельного белья по графику!!! В столовой приготовлено как дома!!! Бассейн с лазурной тёплой водой!!! Шашлык и вино изумительные!!! Радушные хозяева и обслуживающий персонал!!! Так держать!!! Обязательно приедем ещё!!!

Default Avatar55
Ольга

Огромная благодарность за незабываемый отдых гостевому дому «Родос». Благодаря вашей заботе и вниманию мы провели в Витязево 7 незабываемых дней с 21 по 28 августа 2017 года.
Нашей семье, а главное дочке, было спокойно и уютно. Она с радостью вспоминает дядю Амирана, тетю Нору. Учит новые стихи, чтобы на следующий год рассказать их полюбившимся новым знакомым.
Спасибо очаровательным девушкам на рецепшен за чуткость и понимание.
Диме, за замечательный шашлык, который каждый вечер наполнял новой романтикой.
Диогену, за встречу на железнодорожном вокзале и доставку на поезд домой.
Спасибо поварам за вкусную еду, индивидуальный подход к каждому гостю.
За чистоту и уют в номерах. Изумительно чистый бассейн с подогревом. Детские комнаты для детей.
Как тут не вспомнить стихотворение дочки:
«К морю я приеду вскоре,
Помашу ему рукой.
Крикну морю, – «Здравствуй море!
Вот и встретились с тобой!»
Я сбегу к нему с пригорка,
А оно навстречу мне.
Изогнувшись, прыгнет ловко,
Закружив песок в волне».
Она, кстати, бережно хранит подарки от дяди Амирана и тети Норы
Если вернемся в Витязево, то только к Вам.
Благодарим всех вас за гостеприимство. Спасибо за заботу и отдых. Спасибо, «Родос»!!
Ольга.

Default Avatar55
Ирина

Отдыхали с 19.08.2017 по 27.08.2017.«Родос» просто КЛАСС! Даже не ожидали. У гостевого дома очень удачное расположение, тихий центр. До моря 15 минут через бульвар «Паралия». Уютные номера с новой мебелью. Горячая вода в любое время суток. На территории бассейн с кристально чистой подогреваемой водой. Вся информация на сайте, в том числе фото реальные. Отличная столовая, где всегда всё свежее и вкусное, большое спасибо повар за домашнюю кухню. Гостеприимные и добрые хозяева. Большое спасибо Амирану и всему коллективу за наш хороший отдых! Отдельная благодарность Диме за вкусные шашлыки с красным и белым соусом и по особому приготовленный хлеб! Если ещё соберёмся на отдых в Витязево, то только в «Родос»! Желаю гостевому дому процветания, а хозяевам и персоналу доброго здоровья, удачи и успехов!

Default Avatar55
Марина

Отдыхали с 14/06/17 по 29/06/17 были рады, что не ошиблись в выборе пристанища на отпуск.
Гостеприимный уютный гостевой дом. Расположен рядом с центром «Паралия». Просторные чистые не прокуренные и не прожжённые номера. Очень удобные постели, сон на них был просто замечательный. Качественный ненавязчивый сервис. По-настоящему приветливые и доброжелательные администрация и персонал. Очень вкусные и сытные завтраки, обеды и ужины на любой вкус, от салатов и каш до вторых блюд и выпечки в наличии, за это отдельное спасибо Олечке и конечно поварам Чистый и теплый бассейн. Уезжать совсем не хотелось и конечно же мы приедем сюда еще раз. Рекомендую это ГД для отдыха.

Default Avatar55
Роман

Здравствуйте!
Отдыхали с 3.07 по 17.07.2017 г.
Всё очень понравилось! Светлый уютный номер с кондиционером, телевизором и балконом. Чистый подогреваемый бассейн. Всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо Ольге и всем поварам - кормили очень вкусно и разнообразно. Гостевой дом прямо таки создан под отдых с детьми - всё продумано, аккуратно, чисто. Дима! Твой шашлык прекрасен! А чача с вином - самые вкусные на всем побережье 🙂
Отдыхом довольны на 200%.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!

Default Avatar55
Валентина

Здравствуйте.Спешу оставить отзыв.Отдыхали с 9.07.17 по 20.07.17. Выбирали гостевой дом по сайту. Все что здесь отражено- правда. Родос сделал наш отдых прекрасным.Номера соотвествуют фото,уютные,прекрасный вид на лиман и море.Гостевой дом тихий и спокойный.Электричество и вода всегда без перебоев.Уборка и смена полотенец в сроки,все чистое и белоснежное.Хозяин Амиран на редкость душевный и отзывчивый человек.Спасибо Вам за все.Персонал от администратора до работников столовой все вежливы и добродушны.Столовая лучше любого ресторана.Огромное разнообразие блюд, все качественное и вкусное,как дома и даже лучше.Хозяин сам покупает самое лучшее мясо и домашнее молоко.Мы кушали только там и никуда идти не хотелось. Есть детская площадка,где постоянно резвятся дети.Бассейн на территории с чистейшей и теплой водой спас нас,тк море было холодное.Лежаки на территории есть. Отдельное огромное спасибо Диме,сыну хозяина гостевого дома, Ваши шашлыки, гренки, соусы белый и красный,нас покорили и мы вспоминаем конечно Ваше домашнее вино и апельсиновый сок,взятый в дорогу. Радушный веселый парень,который помогал нам коротать вечера с шашлыком и приятной музыкой. Пробовали шашлык в других местах- вернулись к нему,вкуснее не нашли.Сам гостевой дом расположен очень удобно,близко к Паралии,а там и до моря рукой подать.В итоге,мы сроднились с Родосом и людьми,сделавшими наш отдых прекрасным,уезжать не хотелось.Мы к вам обязательно вернемся! Желаем вам процветания! Курск

Default Avatar55
Левина Дарья

Впервые пишу отзыв ДО ОТДЫХА ))
Вот читаю отзывы о Гостевом Доме ,,Родос,,...Читаю читаю...и понимаю....Что у меня уже не хватает терпения КАК Я УЖЕ ХОЧУ К ВАМ ПРИЕХАТЬ !!!))) Мы будем у Вас 16 сентября...Уже ооооочень хочется...
Хочу отметить, что как только я оставила заявку на бронь, мне практичеки сразу же перезвонили и ответили на все мои вопросы. Уже по телефонному разговору ясно, что забота о гостях - это приоритет этого Дома) Отправила предоплату и с нетерпением жду отпуска))

Default Avatar55
Олеся

Отдыхали в Родосе с 4 по 9 июля. В полном восторге от уюта, комфорта, внимательного персонала, гостеприимного владельца. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛОВУЮ С ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЕДОЙ И ОЛЬГЕ, КОТОРАЯ КАК ПЧЕЛКА С УТРА ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА НАС КОРМИЛА ТАМ. В номерах есть всё необходимое, чисто,уютно! Бассейн с подогревом всегда идельно чистый. Если соберемся еще раз на отдых в Анапу, то только к вам!!! Это огромный труд- угодить отдыхающим и у вас это получается на все сто. Успехов вам!!!

Default Avatar55
Елена

Отдыхали с мужем с 30.06.по 11.07.2017.в чудесном отеле Родос в номере 201.Хотим выразить свою благодарность обслуживающему персоналу:девочкам администраторам за очень внимательное,чуткое отношение.Горничным за чистоту и порядок в номере.Огромное спасибо Димочке, мастеру по приготовлению самого вкусного шашлыка за отзывчивость и доброту. Отдельно хочется поблагодарить хозяина отеля Амирана за тёплую встречу,быстрое поселение в номер.Но особенно, за 'спасительный' бассейн идеально чистый и теплый (при холодном море).За прекрасное знание своего дела,внимательность ко всем отдыхающим и чудесную улыбку. Отдохнули прекрасно!!! Желаем отелю процветания и благополучия !!! Большое спасибо! (эфхаристо поли!)

Default Avatar55
Светлана

Всем привет! Отдых удался, причиной этому хозяин ГД, его семья и персонал. Проживала с 01.06.17 по 01.07.17 с двумя дочками 9 и 2 г. Встретили как родную, окружили вниманием и заботой, ощущение было, что живем дома.
Поддерживаю все предыдущие положительные отзывы!!!
Отдельно скажу, что Амиран - невероятной чуткости и отзывчивости человек. Профессионал с большой буквы, отдающий всего себя своему делу. Подход в работе - 100% клиентоориентированность! Низкий поклон и благодарность от всей души!!!
Удачи и процветания в нелегком труде!!!

Default Avatar55
Елена

Отдыхали в ГД с 11.06.2017 по 23.06.2017.Всё очень понравилось. Нас сразу встретили,хозяин очень приветливый и вообще весь персонал очень хороший.везде чистота,в стволовой меню на любой вкус. Детей тоже без внимания не составили,игровая есть и дет.площадка. Бассейн очень чистый,сами видели как тщательно его чистят.В номере уборка и смена белья производится раз в два дня.Сам ГД находится вблизи парков,дельфинариума и т.д.До моря недалеко. Вообщем всё супер.Особенно для отдыхающих с детьми очень хорошо.Спасибо всему персоналу за отлично проведённое время отдыха.Северодвинск

Default Avatar55
Наталья

Добрый день! Отдыхали с мужем и ребёнком 11.06-21.06.2017, в номере 205!
В полном восторге! В отеле на цокольном этаже есть столовая с детской комнатой! Так же есть детская площадка! И самое главное ( в условиях лета 2017!) это бассейн с подогревом! Можно подняться на крышу и загарать там! До паралии меньше минуты, при этом отель не на дороге! По паралии до моря идти максимум минут 10, но в первый день мы шли часа 2, так как обилие сувениров и развлечений привлекает внимание! В отеле все чисто и уютно! Уборка и смена белья, все на высоком уровне! Шашлыки и пиво на территории подружили много отдыхающих! В общем восторг полный! Спасибо за гостеприимство хозяевам - Амирану, который заботится о комфорте своих жильцов! И Диме за чистый бассейн и вкусный шашлык! И за то, что умудрился накормить нашего ребёнка! Мы ещё к вам приедем!)))

Default Avatar55
Наталья

Добрый день! Отдыхали с мужем и ребёнком 11.06-21.06.2017, в номере 205!
В полном восторге! В отеле на цокольном этаже есть столовая с детской комнатой! Так же есть детская площадка! И самое главное ( в условиях лета 2017!) это бассейн с подогревом! Можно подняться на крышу и загарать там! До паралии меньше минуты, при этом отель не на дороге! По паралии до моря идти максимум минут 10, но в первый день мы шли часа 2, так как обилие сувениров и развлечений привлекает внимание! В отеле все чисто и уютно! Уборка и смена белья, все на высоком уровне! Шашлыки и пиво на территории подружили много отдыхающих! В общем восторг полный! Спасибо за гостеприимство хозяевам - Амирану, который заботится о комфорте своих жильцов! И Диме за чистый бассейн и вкусный шашлык! И за то, что умудрился накормить нашего ребёнка! Мы ещё к вам приедем!)))

Default Avatar55
Яна

Отдыхали в начале Июня 2017г. Приехали уже второй раз в этот ГД. Все очень нравиться!!! Уютные и чистые номера (до этого были конце Августа и качество концу сезона ни чуть не хуже, чем в начале)! Тёплый бассейн! Дружелюбный, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо владельцу Амирану - за гостеприимность и индивидуальный подход к каждому гостю! Не может не понравиться столовая с действительно домашней! едой и символическими ценами. В 2-х минутах ходьбы парк развлечений и набережная Параллия. До моря минут 10 - 15. В общем у нас остались только положительные воспоминания от ГД Родос!!!
Большое вам спасибо!!! Обязательно приедем к вам снова!!!

Default Avatar55
Татьяна

Отдыхали с 01 - 13 июня 2017 г. Отлично отдохнули в начале лета. ГД Родос выбрали после тщательного мониторинга отелей Витязева. Очень довольны: этот ГД ОКАЗАЛСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ! Находится в отдалении от дороги и шума, в спокойном месте. Огромный плюс - теплый бассейн. Дети часами проводили время в воде, когда на море штормило. Большое спасибо Диме за чистоту воды. Директор ГД Амиран - отзывчивый человек, с индивидуальным подходом к каждому отдыхающему. Спасибо персоналу за чистоту и уют в номерах. Спасибо работникам столовой и персонально, Олечке, за доброе и внимательное отношение, вкусное питание. Большой привет и благодарность администратору Ирине. Очень сожалеем, что отдых так быстро закончился .

Default Avatar55
Анастасия

Всем читающим здравствуйте!!
Хочу поделиться впечатлениями своей семьи. Мы отдыхали с 5 по 14 сентября 2016г. Наша семья в восторге от отдыха!!!
Сезон бархатный, мест нет, а если есть, то цены космос! Диана предложила нам прекрасный номер, он 5местный, но нам отдали по цене 4х местного, и 5 место не обслуживали. Нам подошел этот вариант. Первый этаж, балкон выходит во двор: детки гуляют на площадке под балконом и видно бассейн, мы особо не переживали за детей, т.к. постоянно под присмотром на глазах. Вода в бассейне теплая, специально для деток это сделано. Романтика: купались под звездным небом!!!
Есть столовая в здании, принимают всех желающих, не только жильцов этот прекрасного дома. Еда вкусная, можно даже что-то попросить приготовить, девушки все сделают. Мне очень понравился сырный пирог, мне рассказали рецепт и я перед отъездом попросила его испечь, хотя они не планировали, и на утро я увидела свой заказ- вкуснейший сырный пирог! Спасибо!!
Фото соответствуют действительности. Номера большие, чистые, вода всегда есть. Убирают девушки быстро и хорошо. Приходишь с моря, у тебя уже чисто. Кстати совсем рядом дом находится от Паралии, что немало важно!! И не нужно подыматься в затяжную горку улицы. Это особенно тяжело, когда отдохнешь на море.
Через дорогу по вечерам стоит мангал с прекрасным, сочным шашлыком, кстати недорогим (особенно в сравнении с другими местами). Мы всегда там покупали шашлык из свинины на больших шампурах. Кстати по совету хозяина дома Амирана.
Случилась у нас небольшая трагедия, сын очень сильно ударился лбом об угол кресла, нас свозили к врачу, привезли обратно. В последующие дни спрашивали состояние сына по доброму, от души. Очень было приятно.
Если попросить убрать в комнате дополнительно, всегда девушки все быстро делали, без слов и претензий.
Полотенца все белейшие, чистые, ни одного пятнышка. Постельное белье такое же. Это очень большой плюс персоналу.
Спасибо Вам всем за самый лучший отдых!!! Процветания вашему дому!! Побольше хороших, спокойных жильцов!!!
Мы о вас всем говорим и советуем только Вас!!!
Обязательно приедем к Вам еще!!!
Спасибо за все!!!
комната 103, Сергей Анастасия, Егор и Марийка. г. Екатеринбург.

Default Avatar55
Александр

Здравствуйте! Прежде всего хотелось бы извиниться перед хозяином этого замечательного дома отдыха, что долго не мог оставить отзыв!-был в длительной командировке. Отдыхали мы с женой в сентябре! Так получилось, что по интернету мы нашли другой дом и приехав туда были крайне недовольны обманом и пошли искать другой дом! Зашли в РОДОС и были приятно удивлены чистотой и приветливым персоналом!!! Пообщались, нам показали номер . . . и мы сразу согласились! Все было прекрасно, чисто и уютно! Как я и говорил - персонал доброжелателен и приветлив, своя столовая тоже не могла не порадовать(а как там кормят, просто пальчики оближешь), в номере всегда убрано и поддерживают чистоту! Так получилось - внезапно сестра жены захотела тоже отдохнуть и утром уже была в аэропорту, так нас отвезли встретить и привезли уже с ней СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!(СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)Подселили к нам в комнату за приемлемую (я бы даже сказал ОЧЕНЬ приемлемую) плату!(ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!) А когда по середине нашего отдыха на ПАРАЛЛИЕ прорвало трубу и весь район сидел без воды, НО НЕ НАШ ОТЕЛЬ!!!, хозяин единственный кто не наплевал на своих жильцов - заказал несколько машин с водой и подал её постояльцам через краны и унитазы! А все остальные хозяева просто говорили что это зависит не от нас, потерпите(Я УЖЕ ПРОМОЛЧУ КУДА ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ...) Вот это был поступок настоящего ЧЕЛОВЕКА, который за то, чтобы его гости (жильцы) были в уюте и ни в чем не нуждались! Можно еще много рассказывать положительного, но подведя итог - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!(ЭТО СЕЙЧАС ТАК РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ ) ДЕРЖИТЕ МАРКУ, УДАЧИ ВАМ И НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ЖИЛЬЦОВ! СПАСИБО ОТ НАС ТРОИХ!!!
P.S. Все фотографии и видео сняты реально! Подтверждаю полностью!Бассейн с подогревом, детская площадка как на улице, так и внутри здания! Напор воды очень хороший(что не мало важно)!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!

Default Avatar55
Александр

Здравствуйте! Прежде всего хотелось бы извиниться перед хозяином этого замечательного дома отдыха, что долго не мог оставить отзыв!-был в длительной командировке. Отдыхали мы с женой в сентябре! Так получилось, что по интернету мы нашли другой дом и приехав туда были крайне недовольны обманом и пошли искать другой дом! Зашли в РОДОС и были приятно удивлены чистотой и приветливым персоналом!!! Пообщались, нам показали номер . . . и мы сразу согласились! Все было прекрасно, чисто и уютно! Как я и говорил - персонал доброжелателен и приветлив, своя столовая тоже не могла не порадовать(а как там кормят, просто пальчики оближешь), в номере всегда убрано и поддерживают чистоту! Так получилось - внезапно сестра жены захотела тоже отдохнуть и утром уже была в аэропорту, так нас отвезли встретить и привезли уже с ней СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!(СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)Подселили к нам в комнату за приемлемую (я бы даже сказал ОЧЕНЬ приемлемую) плату!(ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!) А когда по середине нашего отдыха на ПАРАЛЛИЕ прорвало трубу и весь район сидел без воды, НО НЕ НАШ ОТЕЛЬ!!!, хозяин единственный кто не наплевал на своих жильцов - заказал несколько машин с водой и подал её постояльцам через краны и унитазы! А все остальные хозяева просто говорили что это зависит не от нас, потерпите(Я УЖЕ ПРОМОЛЧУ КУДА ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ...) Вот это был поступок настоящего ЧЕЛОВЕКА, который за то, чтобы его гости (жильцы) были в уюте и ни в чем не нуждались! Можно еще много рассказывать положительного, но подведя итог - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!(ЭТО СЕЙЧАС ТАК РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ ) ДЕРЖИТЕ МАРКУ, УДАЧИ ВАМ И НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ЖИЛЬЦОВ! СПАСИБО ОТ НАС ТРОИХ!!!
P.S. Все фотографии и видео сняты реально! Подтверждаю полностью!Бассейн с подогревом, детская площадка как на улице, так и внутри здания! Напор воды очень хороший(что не мало важно)!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Default Avatar55
Елена

Я,муж и ребенок 2 года(номер 204) отдыхали с 23.06.16 по 05.07.16 г. в гостевом доме РОДОС. Все было просто супер!!!! Нас встретили(бесплатно) с самолета, разместили в номере. Номер чистый, уборка производилась регулярно, смена полотенец каждые 3 дня.По запросу предоставили(бесплатно) детскую кроватку. Имеются детские коляски 4 шт.,которыми пользуешься также бесплатно!!! Гостеприимный хозяин, к которому можно обратиться по любому вопросу, всегда выслушает и спросит Наши пожелания.Все фото на сайте соответствуют реальности.Своя столовая, что очень удобно с маленькими детками, через нее можно попасть в детскую комнату,питание разнообразное. Восторг вызывает подогреваемый бассейн, который находится на территории ГД и который чистили каждый день с соблюдением санитарных норм!!! Есть детская площадка, с которой дочку вытаскивали с визгами. Уважаемый Амиран, огромное Вам спасибо за Вашу работу! Девочки с ресепшен - Диана, Галина -просто прелесть!
С уважением, Алексей,Елена,Дарья.

Default Avatar55
Екатерина

Отдыхали в отеле в июне 2016. С ребенком 9 месяцев, все условия для малышей в отеле есть (Кроватка, коляски на выбор 4 штуки, в столовой стульчик для кормления). Для деток постарше есть оборудованная игровая комната и кстати попадать в нее через столовую, что облегчает родителям прием пищи :)))
Так же на улочке есть мини городок.
Очень довольны персоналом: все приветливые.
Столовая хорошая! Порции большие.
Мы снимали 2х комнатный номер. Номер супер! Очень чисто, уютно, в каждой комнате есть кондиционер и телевизор.
На территории есть бассейн и можно загорать на крыше (это не реально круто)
Время выезда было далеко от нашего поезда, примерно 8 часов, администрация разрешила нам не выезжать еще 6 часов!!!! И даже ни рубля с нас за это не взяли!
Так же бесплатно встречают с поезда и (то ли в качестве презента, то ли так принято) бесплатно отвезли на поезд!!!
В общем мы очень довольны! ))))) Прекрасный отель!!!!

Default Avatar55
Галина

Отдыхали В Родосе в 2013 году. До сих пор вспоминаем это время. Обслуживание на высоте. Все что не попросишь предоставляли. Место расположение хорошее, до моря минут 15-20. В номерах чисто, уютно. Встретили бесплатно. Хочется отдельно отметить столовую. Всегда все свежее и вкусно. Дети бегали туда с удовольствием, хотя дома есть не заставишь. Мы выезжали около 8 утра и поросили нас пораньше накормить завтраком и тут нам пошли навстречу, открыли столовую в 7-30. Огромное спасибо коллективу Родоса, если еще раз собиремся в Витязево, то только в Родос!

Default Avatar55
Елена

Мой отдых был необычным с самого начала. С момента, когда я совершенно случайно нашла этот гостевой дом в интернете и забронировала в нем номер. Сомнения были, но после того как хозяин лично перезвонил мне на сотовый, сомнений в выборе не осталось. Еще и трансфер бесплатный! Была не была, - подумала я, и вот я в Витязево в аэропорту. Приготовила деньги, потому как была уверена, что не повезут меня бесплатно, но ( о чудо!) реально бесплатно! Привезли в гостиницу, поселили в номер. Реально чисто, реально новая мебель, кондиционер, холодильник, свет, горячая вода - все работает. Каждое утро начиналось с того, что чистился бассейн и территория около него. Но когда через три дня в моем номере провели уборку, поменяли белье и полотенца, моему удивлению не было предела! Хочется отметить также, что по ночам в гостинице тихо. Я выспалась и великолепно отдохнула! Кстати, если вы приехали на машине, то проблемы с парковкой не будет даже в том случае, если рядом с гостиницей не будет парковочных мест. Вашу машину поставят на платную стоянку, но вы за это не заплатите ни копейки! Отдельное спасибо поварам! Все так вкусно! Уважаемый Амиран, огромное Вам спасибо за Вашу работу! Девочки с ресепшен - Диана, Галина - прелесть! Теперь только к вам. (01.07.2016 - 08.07.2016)

Default Avatar55
Олеся и Андрей

Всем добрый день! Отдыхали семьей в гостевом доме Родос в июне 2016г. (номер 303).Все просто супер! Аккуратные, чистые номера.Гостеприимный, добросовестный персонал.Великолепная столовая, в которой всегда большой выбор вкусных свежих блюд (СПАСИБО!!!).На территории есть все для отдыха: бассейн с чистой, теплой водой, шезлонги, детская площадка,мангал. На крыше есть смотровая площадка, где можно поужинать вечером или позагорать днем.Путь до моря,занимает минут 15,хотя можно идти и час и два,потому что по дороге к морю куча магазинчиков,аттракционов и в каждый хочется заглянуть. В общем все великолепно.Всем большое спасибо!
P.S.Рекомендую всем,кто еще не определился с выбором места для отдыха.

Default Avatar55
Андрей

Всему коллективу огромный привет ! Отдыхали и в 14 и в 15 году ! Все на высшем уровне.
Дорогие друзья, Пусть к вам ворвутся с Новым годом,
Веселье, шутки звонкий смех,
В семье достаток будет полный,
В работе будет пусть успех!
И пусть границ мечтам не будет,
Уверенность пускай придет,
Мой друг, ведь год волшебным будет,
Добро и счастье он несет !
C уважением с Марий Эл , Йошкар-Ола.

Default Avatar55
Андрей

Всему коллективу огромный привет ! Отдыхали и в 13 и в 14 году ! Все на высшем уровне. Дорогие друзья, Пусть к вам ворвутся с Новым годом,
Веселье, шутки звонкий смех,
В семье достаток будет полный,
В работе будет пусть успех!
И пусть границ мечтам не будет,
Уверенность пускай придет,
Мой друг, ведь год волшебным будет,
Добро и счастье он несет !

Default Avatar55
Евгения

Отдыхали в Витязево с 10-23 сентября 2015 года. Поездку организовала компания Омегавит. Нашу группу из 13 человек ( в основном женщины)заселили в гостевой дом Родос.
Мы были приятно удивлены гостеприимством и радушием хозяев.Все остались довольны размещением в уютные и комфортные номера. Уборка , смена полотенец и белья каждые три дня!!!!!!! Горячая вода в любое время суток без проблем.Чистота и порядок всегда и везде.
Приятное обслуживание порадовало и в столовой, кормили очень вкусно, всегда был выбор, порции большие. Жаль не было выпечки, хвалили очень хозяйку, но к сожалению она уехала.
Все были в восторге от бассейна во дворе, не только дети,вода в нем была чистая и теплая в любое время суток, поэтому купались мы и ранним утром и поздним вечером, не смотря на погоду!
Приятное обслуживание, гостеприимный хозяин,приветливые администраторы ,вкусная кухня - что еще надо для хорошего отдыха? Кстати все магазины, бары , кафе и самое главное море - все рядом!
Все мы остались довольны отдыхом!
Персоналу и хозяевам Родоса огромное спасибо! Побольше вам позитивных и благодарных гостей, хорошей погоды и настроения!( 110 номер)

Default Avatar55
Ольга

Очень довольны приемом. Отдыхали в гостевом доме Родос с 6 по 12 августа. Очень понравилось все - и питание и обслуживание. Бесплатно встретили и проводили. Номер очень уютный, чистый, с кондиционером, с небольшим но уютным балкончиком, где приятно отдыхать от жары и зноя. Есть 2 детских площадки, где мои дети свободно играли с 8 утра и до 10 вечера. Чистый бассейн с подогревом, что особенно радовало моих Даниэллу и Романа, так как море в этом году грязновато и они не особенно хотели в нем купаться. Сотрудники гостевого дома - очень доброжелательные и милые, всегда готовы помочь. Из всего многообразия отелей мы выбрали именно его, и поверьте, не прогадали. Замечательно провели время. Спасибо Родос за теплый прием!! Приедем к вам еще! Ольга, Даниэлла, Рома.

Default Avatar55
Екатерина

Отдыхали в Родосе с 8 по 21 августа 2015. Нам очень понравилось! Детская кроватка есть, стульчик есть, бассейн, детская площадка, детская комната. Замечательные хозяева и персонал. В столовой все очень вкусное и свежее, ребенок ел без проблем. Когда малыш приболел свозили ко врачу и привезли обратно. Спасибо всем большое! Рекомендуем. Екатерина, Борис, Соня и Сема.

Default Avatar55
Любовь

Спасибо за добродушный приём. Все очень понравилось .Номера чистые ,столовая супер,выбор блюд довольно таки приличный .Персонал отзывчивый ,
вообщем всё понравилось.В следующий отпуск снова к вам . Отдыхали июнь 2015г

Default Avatar55
Сергей и Евгения

Отдыхали в ГД "Родос" в конце июля 2015 года.Все очень понравилось!Чистые номера,вежливый персонал,изумительно вкусные блюда в столовой)Всегда все свежее,особенно понравились тортики,всегда разные,всегда вкусные!Цены очень доступные,как за номер,так и за питание в столовой.Бесплатный трансфер,теплый бассейн,две игровые площадки: на улице и в столовой,очень много плюсов,которые не сравнятся с теплым и гостеприимным приемом владельцев отеля.Спасибо вам!!!номер 310

Default Avatar55
Михаил

Здравствуйте. Только что с дороги, отдыхали семьёй в ГД Родос с 5 по 12 июля 2015 года. Отдых получился отличный, а всё благодаря замечательному персоналу ГД Родос. Нас встретили на жд вокзале, доставили в гостиницу, в течении 5 мин. разместили. Номера чистые, уютные , комфортные . После размещения мы спустились в столовую на обед, там работают замечательные женщины, которые приготовят вам самые вкусные блюда. После обеда мы решили, что это место и останется для нас главным пунктом питания. Всё вкусно и свежеприготовлено, а самое главное отличное детское меню. Для детей здесь созданы лучшие условия: детская игровая комната, детская площадка на улице , великолепный бассейн с подогревом...Многое хотелось хотелось бы рассказать, но мой Вам совет...лучше один раз увидеть это место и захочется туда ещё вернуться. Ещё раз огромное спасибо управляющим и персоналу этого гостинного двора за прекрасный отдых.!

Default Avatar55
Ольга

Отдыхала в июне 2015 года!!! Остались только приятные впечатления.Уютный номер ,отзывчивый персонал. Забота об отдыхающих весьма впечатляет!!! бассейн супер. Когда на море был шторм, купались в бассейне, у меня сыну 9 лет был в восторге от теплой воды. Спасибо за радушный прием!!!

Default Avatar55
Александра

Привет всем! отдыхали в отеле РОДОС с 20-30 июня 2015 года! только приехали домой))) отлично расслабились, была с мужем и с ребенком 3,5 года. Всем всё было по душе) И еда и персонал) А Хозяин - это просто супер человек!!!) очень внимательный и отзывчивый) Столовая отличная!!!! А Гайу мой ребенок не забудет никогда)) благодаря ей моя Дашка и кушала как следует и с удовольствием) Спасибо вам ребята за такой отдых!!!! вернемся в следующем году!!!

Default Avatar55
Рустам Мухаметдинов

Едем в Родос с 21.05.2015. Забронировали номера.

Default Avatar55
Марина и Рома

Отдыхали в августе 2014 года. Жили в 312 номере на третьем этаже. Номер хороший, кондиционеры там везде!!! Только телевизор староват, но его там и смотреть некогда. Есть бассейн. Если надо то встретят с вокзала, причём бесплатно! В столовую я не ходила, т к мало ем, а вот мой парень был доволен качеством еды в этой столовой. Хозяева очень приветливые. Очень Вкусный шашлык Юра готовил каждый вечер во дворе гостевого дома, честно я только им и питалась, потому что травиться где-то за те же деньги не хотелось. До моря 15 минут средним шагом. Это близко! До параллии 3 минуты. Хорошее расположение гостевого дома, особенно если вы с детьми, потому что всё развлекательное вроде и рядом, но музыки не слышно. Впечатления от отдыха в этом месте у меня остались только положительные!!!Микису отдельный привет!!!Марина и Рома=)

Default Avatar55
Екатерина

Мы вернулись из Родоса 5 дней назад. Пока под впечатлением от проведенного отдыха решила написать.
Отдыхали мы с сыном 5 лет и сестрой. С отелем не прогадали! Долго выбирали из массы анапских гостиниц, чтобы угодить и нам, и ребенку. Даже чуть не остались ни с чем. Билеты на поезд уже были на руках, а место проживания не находилось. И только в 10 ч вечера мы дозвонились в Родос и нас обрадовали, что есть свободный трехместный номер 😀 На следующий день перевели предоплату, попросили чтобы нас встретили - трансфер бесплатный тоже не мог не радовать ))) спасибо! Не смотря на то, что наш поезд опаздал на 2 часа из-за аварии, нас встретили, с комфортом за 15-20 мин доехали до гостевого дома. Заселили даже раньше расчетного часа. В номере чисто и уютно. Телевизор, кондиционер, душ и балкончик с видом на бассейн. Ребенок облюбовал дет.площадку и бегал туда с 8 утра. Детей было много, но как такового шума не было, хотя за стенкой был грудничок.
С моря ребенок бежал в бассейн. Там даже было интересней))
По вечерам все ждали Юру с его фирменным шашлыком! Благодарим за вкусности и всегда позитивное настроение! А также огромное спасибо Зауру-отзывчивому и приятному во всех отношениях человеку! Никогда не забудем экскурсию на лиман)))))))
Привет из Мытищ от Кати, Юли и Саввы 😉

Default Avatar55
Александр и Елена

Всем привет! Отдыхали в гостевом доме Родосе с 3 по 15 августа 2014. Шикарный двухкомнатный номер с видом на море (207), 2 балкона (столик, стулья, подсветка).В каждой комнате кондиционер. Смена белья, полотенец регулярно. Уборка по нашему желанию. Гостевой дом уютный, чистенький. Ездили на машине (c рес.Коми, г.Сосногорск), со стоянкой проблем нет, хотя приехали ночью. Здесь же есть своя столовая, очень удобно, персонал старается накормить всех по домашнему. Для маленьких детей есть игровая площадка. На территории гостевого дома чистый бассейн с подсветкой, шезлонги, где приятно отдохнуть после моря. Юра готовит отменные шашлыки, хочешь с холодным пивом, хочешь с домашним вином... Администратор Микис очень приветливый, отзывчивый человек. Хозяин Заури вообще добрейшей души человек. Все заитересованы, что бы гостям было отдыхать комфортно и приятно. Вам всегда там будут рады. Не встретили ни разу ни грубости, ни недовольства, ни хамства. Очень приятно. По возможности приедем еще. Спасибо за гостеприимство!!!

Default Avatar55
Ираида

Гостевой дом Родос мы посмотрели в интернете, выбрали его для отдыха и не пожалели. Мы жили в 2-х комнатном номере: комнаты просторные, мебель современная, все оформлено с большим вкусом, ничуть не хуже чем, например в Испании. По взаимной договоренности нас встретили на вокзале в Тоннельной и так же проводили на своем транспорте. Мы благодарны хозяину Зауру, персоналу гостиницы за внимательное вежливое отношение к отдыхающим, особенное спасибо Микису. Наша семья - 5 взрослых и малышок все остались довольны! С 19июля по 27 июля 2014года, номер 313. Успеха и процветания коллективу!

Default Avatar55
Татьна

Отдыхали с ребенком в июне 2014г. Все понравилось. Если поеду в Витязево остановлюсь еще раз в этом гостевом доме.

Default Avatar55
Яна

Отдыхали в июне 2014г в Вашем гостевом доме. Приняли нас очень хорошо, возили на вокзал встречать наших родственников. Персонал дружелюбный особенно в столовой. Сам хозяин - внимательный и гостеприимный, не надоедает и замечаний не делает, даже когда дети бесятся, в отличие от других домов, в которых мы отдыхали..Кормят вкусно, расположение дома - хорошее. До моря 1км, но по хорошей дороге через все развлечения. Номера хорошие, чистые, особенно понравился 3-х местный с видом во двор! Отдохнули замечательно! Я бы еще приехала!

Default Avatar55
Тимур и Алиса

Всем привет!!! Только вернулись из этого прекрасного гостевого дома. Отдыхали с 23 июня по 30 июня 2014. Номер 301. Остались одни позитивные эмоции. Все очень по современному, хорошие номера. Вид с нашего балкона был прямо на море. Бассейн хоть и не большой, но очень удобный для детей и взрослых. До моря идти совсем не долго, у нас это занимало минут 10)) Всему персоналу спасибо за отзывчивость. Приедем еще раз к Вам, может даже и в этом году!!!

Default Avatar55
Елизавета и Ольга

Мы уже отдыхаем две недели и нам хочется поделится впечатлениями. Нам очень не хочется уезжать из этого тёплого дома с радушными его хозяевами и персоналом. Нас встретели с вокзала очень хорошо, разместили в уютном, чистом двухместном номере, здесь всё подобранно со вкусом, номера соотвествуют фотографиям, внизу есть очень хорошая столовая, где можно покушать домашнюю пищу, огромное спасибо Елене, Ирине, Юле за их вкусную еду. На ресепшене отзывчивые добрые и красивые Маша и Наташа, которые всегда помуг. Огромное спасибо гостеприимному хозяину Заури, так же большое спасибо за всегда чистый номер и белоснежное бельё Наташе и Гале. Самое главное для детей здесь есть бассей тёплой водой, в котором регулярно проводят дезинфекцию, это очень хорошо. Очень большой плюс, что сюда берут с маленькими детьмиии это не мешает насладится тишиной. Сам гостевой дом находится в очень тихом и спакойном месте, не далеко от параллии и моря, но шумов от туда не слышно. Нам всё очень понравилось, даже не хочется уезжать. Всем советуем этот прекрасный гостевой дом! Елизавета и Ольга, Самара 2014, июнь

Default Avatar55
Татьяна Николаева

Здраствуйте!!отдыхали в августе 2013. Все очень понгравилось!!!номера красивые,уютные!!!намного лучше чем за такие деньги в других пансионатах!!!хозяин очень доброжелательный. Администраторы очень милые,никогда не в чем не откажут. Кухня тоже хорошая. все очень вкусно!!!! планируем в 2014 году приехать к вам уже с ребенком.спасибо. Нам очень понравилось

Default Avatar55
Юлия и Марина

Отдыхали в гостевом доме Родос с 16-30.09.2013года. Мы в восторге от хозяина Заури и администраторов Натальи и Елены! Благодарим за доброжелательность,приятный отдых,прекрасную атмосферу!!! Единственное,что не понравилось-это обслуживание в столовой,особенно девушка на кассе.Надеемся.что в следующем году ее не будет т.к планируем приехать опять)) желаем процветания бизнесу! все супер!!!!!юля и марина.Екатеринбург =**

Default Avatar55
Павелл

В сентябре 2013 года отдыхал в витязево вместе с братом останавливались в этом отеле все классно было во дворе бассейн с постоянно теплой водой номера большие с хорошим ремонтом в столовой прекрасные повора которые готовят изумительные блюда а обслуживающий персонал супер красивые молодые девушки очень вежливые и всегда приятно улыбаются я действительно получил удовольствие от проживания во время отдыха рекомендую всем посетить этот отель не пожелтеете !

Default Avatar55
ЕЛЕНА

Отдыхали в РОДОСЕ вместе с дочкой в августе 2013года. Очень понравилось!!!!! Расположение гостевого дома очень хорошее, недалеко от моря, недалеко от аллеи с развлечениями в тоже время ночная музыка не слышна. Номера очень уютные, мебель вся новая. Во всех номерах имеются балкончики. Персонал всегда улыбчивый, доброжелательный. В столовой гостевого дома очень вкусно кормят и самое главное недорого. Очень удобно что есть встречи на вокзале и в аэропорту, Встретят, довезут до гостевого дома. Обязательно приедем к вам еще. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ПРОЦВЕТАЙТЕ ДАЛЬШЕ

Default Avatar55
Галина

Привет всем. Зовут меня Галина.
С 16 по 26 августа 2013 года отлично, просто супер отдохнула с сыном в Витязево, в гостевом доме Родос. ГД "Родос" находится буквально в 2-x минутах от «Паралии» и до пляжа прогулочным шагом минут 7-10. Рядом находится продуктовый магазин, аптека. На территории имеется бассейн, шезлонги, зонты и столики для отдыха. В вечернее время можно заказать отличный шашлык, за это отдельное спасибо Юрию. Для детей есть игровая комната, мультики, также игровая площадка. За детьми можно наблюдать не выходя из номера с балкона, что тоже очень удобно. Номера чистые, с санузлом и душевой кабинкой, есть холодильник, телевизор, кондиционер и балкон. Свет за время нашего прибывания отключали один раз и то когда град был. В номерах убирают постоянно. Хозяева очень приятные, воспитанные, тактичные люди. Детям не запрещалось вообще ничего: бегатня, вечные крики, игры в бассейне и около, догонялки, все воспринималось спокойно.
Весь персонал "Родоса" очень доброжелательный, культурный и внимательный. Огромное спасибо Наталье, Янису, Вере. В отдельности хочу поблагодарить Амерана, Заура и конечно же Юрия.

Default Avatar55
Катя и Игорь

Всем привеет!! Мы в июле отлично отдохнули в гостевом доме Родос (комн. 206)!! Всё было очень здорово, самые-самые незабываемые впечатления останутся о МЕГАгостеприимных хозяевах!!!! Отзывчивый, доброжелательный персонал, удобное расположение Родоса, очень уютные номера, разнообразие кухни, которую не отличить от домашней, офигенский шашлык у отеля по желанию гостей, площадка для деток, игровая комната, бассейн - всё сделано так, что уезжать не хотелось совсем-совсем)) Место проживания выбирали заранее, после просмотра кучи вариантов, прочтения многочисленных отзывов, сравнения цен - выбрали Родос - остались довольны на все 300%. На момент выбора смутило то, что о Родосе не нашлось ни одного отрицательного отзыва, всё что было нами прочитано - абсолютно все положительные, но теперь этот факт проверили на себе - ни одного минуса найти невозможно при очень даже приемлемых ценах! Вообщем всё было супер! Если ещё соберемся на отдых в Витязево, то только к ВАМ!!!
PS: Если Вы еще не выбрали место проживания - прекращайте ломать головы, Вам в Родос!)

Default Avatar55
Вера Устинова

Очень понравился гостевой дом Родос. Мы отдыхали с ребенком в конце июля 2013г. Спокойная атмосфера, гостеприимные хозяева, к которым можно обратиться по любому вопросу. Чистый бассейн, детская площадка, лежаки - все в наличие. Питание разнообразное, на мой вкус меню даже отличное (т.е. есть из чего выбрать). Очень вкусные салатики и выпечка. Уборка, смена постельного белья - все было. До моря по парку минут 15. Огромное спасибо хозяевам Родоса за гостеприимство, организацию нашего отдыха, желаю ВАМ побольше хороших постоянных гостей.

Default Avatar55
Светик

Прекрасный гостевой дом-цена/качество соответствует.Находится рядом с Паралией-главной улицей развлечений.Можно ходить на 2 пляжа.В Родосе всегда тихо,окна выходят во двор дома или во дворы соседних отелей.На крыше можно провожать очаровательные закаты.Есть детский бассейн,во дворе можно заказать вкуснейшие шашлыки,мангальщик Юрий готовит с любовью(Привет Вам,дорогой!!!),также можно питаться недорого в столовой при Родосе.Очень быстро в комфортных условиях пролетает время отдыха.Приезжайте в Родос,вам понравится.С уважением,опытнейшая покорительница Витязевских просторов Светланка.

Default Avatar55
Ирина

Отдыхали всей семьей в июне 2013 года. Родос очень понравился и расположением и сервисом. Все чистенько, аккуратненько, есть все необходимое. Двухместные номера маленькие, на двоих не больше. Трехместные хорошие, с большим балконом, ванной. Персонал весь добродушный. Приехали ночью- сразу заселили, уезжали к вечеру- номер сдали перед отъездом(доп.денег за доп.сутки не взяли, из номера в 12 часов не выселили, как это бывает за границей). Есть место для стоянки машины. Хороший бассейн, вокруг стоят лежаки и зонтики, можно позагорать или просто посидеть отдохнуть. Столовая уютная, чистенькая, но кормят там не очень. Что понравилось- это вкусная выпечка, яичница, супы. На ужин выбора мало, все , что осталось с обеда. Но это никак не сказывается на отдыхе в Родосе, так как в Витязево проблемы, где поесть, нет. Еда на каждом углу и на любой вкус. Огромное спасибо за отличный отдых Кате и Насте на ресепшене, Маргарите из столовой, Янису и Амерану! Обязательно выберем Родос, если будем еще раз в Витязево.

Default Avatar55
Николай и Ольга

Отдыхали в гостевом доме Родос с 7 по 14 июля. Отдыхом остались очень довольны. Прекрасный номер (309-й), гостеприимные хозяева, хорошая столовая, разнообразное меню, персонал очень доброжелательный. Отдыхали с сыном ,который был в восторге от бассейна во дворе. В следующем году если соберёмся отдохнуть то поедем только в Родос. Спасибо за гостеприимство!!!!!!!

Default Avatar55
Игорь

Отдыхаем в этом домике регулярно! Супер!!!!!!!!!!! уже третий год!!! каждый раз приятно удивляет персонал и интеръер комнат....были в Геленджике, Небуге, Сочи.....Лучше Родос пока не встречали......Дети в восторге...увы, пока лучше места для семейного отдыха на черноморском побережье нет! Спасибо хозяину и персоналу за профессионализм! Привет из Армавира!

Default Avatar55
Азамат

отдыхали в отеле с командой,разместили нас в люксовых номерах,намера сразу понравились,так же понравился рабочий коллектив,общительные,красивые и добрые люди,кормили ооооочень вкусно,всегда были сыты) спасибо) надеюсь в следующем году вернёмся)

Default Avatar55
Юлия

День добрый.
Вчера вернулись из Витязево,из гостевого дома Родос.
Что могу сказать :

Расположение места : Лично для меня это самое удобное расположение так как Паралия действительно в двух минутах (с маленьким ребенком) , но шума,музыки,криков нет. Из соседних домов так же по вечерам тишина.Засыпали в 22:00 с ребенком в полной тишине с открытым балконом.

Территория места размещения : Дворик очень не большой , устелена плитка. Имеется бассеин, взрослый, небольшой,чистый. Так же рядом неплохая детская площадка на которую выходит окно из детской комнаты, что очень удобно в плане поиска ребенка.или или) Наличие шезлонгов,зонтов и столиков радует,мест хватает всем.Автостоянка и место с мангалом так же присутствуют ,но мы не пользовались.

Номера : Мы с дочкой располагались в номере 106 - маленький,чистый,с санузлом и балкончиком. нам вдвоем хватало. Воду и свет за время нашего прибывания не отключали не разу.

Сервис : ОЧЕНЬ приятные девочки на ресепшене особенно блондинка с каре))) Отдельное СПАСИБО мужчине администратору ,ну очень обходительный и культурный. В целом ничего лишнего,персонал не навязчивый, внимательный ( имен ни чьих не узнавала). Уборка в номерах производится каждые 3 дня или по требованию.

Дети : Детишкам конечно места для игр хватает, семьи практически все с детьми, пожтому ребенку скучно не будет точно.

Хозяева : Я не поняла один ли хозяин присутствовал или два,но в любом случае оба мужчины очень приятные,воспитанные,тактичные люди.Детям не запрещалось вообще ничего,крики ,дикие игры в бассеине и около, водные войнушки,догонялки,все воспринималось спокойно с юмором)) это радовало больше всего.Хозяева поддержат любую беседу но напрягать своими разговорами и присутствием не станут. На самом деле за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Default Avatar55
марина

здравствуйте! собираемся на майские праздники в Анапу... вы принимаете гостей в мае?

Default Avatar55
Анна

Отдыхали в Родосе в сентябре 2012. жили в 3-местном номере! Спасибо всем огромное за наш отдых, все было как в сказке, в номере шикарные условия. обслуживание на самом высочайщем уровне. а какая столовая- специально для моего ребенка организовалось новое блюдо- макароны с сыром, с этим вообще не возникло никаких проблем. территория отеля очень уютная, чистая!!! детская площадка для малышни, бассейн, нарды.

Родосята, ждите нас в августе 2013! нет места чудеснее для отдыха прелестного)))

Аня и маленькая Ульянка. Петропавловск-Камчатский

Default Avatar55
arodos

Я Анатолий Александров являюсь первым открывателем великолепного, нового Гостевого дома "Родос" Витязево

Default Avatar55
Анатолий

Я Анатолий Александров; 2-кратный Интерконтинентальный чемпион, 6-кр.чемпион Европы, 2-кратный Чемпион Мира - по профессиональному боксу, являюсь первым гостем этой замечательной гостиницы. В шаге от центральной аллеи "Паралия" , тем не менее, очень тихое место. Уютная, новая гостиница. Очень чуткий и доброжелательный персонал. Что ещё нужно для спокойного отдыха?! Спасибо Вам за всё, надеюсь ещё увидимся!

Default Avatar55
Рамиль

Всем привет!
Хочу поделится своим впечатлением об отдыхе в Витязево. Мы с семьей (Казань) отдыхали в период с 26,07,10 по 04,08,10 и останавливались В ГД "РОДОС" хочу сказать , что за последние пять лет отдыха на черноморском побережье Краснодарского края более комфортабельного отдыха я не видел. Персонал дружелюбный, обслуживание на хорошем уровне. Параллия в 100 метрах ,но ночная музыка не мешает спать. Спасибо за хороший отдых.
Рамиль. КАЗАНЬ

Default Avatar55
Владимир и Юлия

Большой привет всем!
Мы с женой и двумя детьми (сами из г.Жуковский Моск.обл.) отдыхали в Родосе с 15 по 31 августа 2010г. Попали туда случайно, просто бродили в районе Паралии и искали жилье. Считаю, что нам очень повезло. Жили в 2 комнатном люксе, свежий евроремонт, просто супер. Персонал очень душевный. Особый респект Янису, очень отзывчивому и чуткому администратору. Также большой привет всем от нашей младшей дочки Александры (ей 2 года), а особенно дяде Заури. Она обещала обязательно позвонить, когда научится хорошо говорить. Вообщем, все, что писали тут раньше - подтверждаю. Отметим отдельно грамотную систему водоснабжения (с накопительным резервуаром и бойлерами), которая обеспечивает весь отель горячей и холодной водой круглосуточно и с хорошим напором, не смотря на перебои с водой по всему Витязево в часы ее массового потребления. Еще мы съездили в Анапу - там пляж был гораздо грязнее от тины, чем в Витязево. Посетили в Джемете дельфинарий и аквапарк. Все близко, все красиво. Если еще поедем в Витязео, то обязательно в Родос .

Default Avatar55
Василий

Не буду долго распинаться, все вышеописанное правда!, я даже удивлен.отдыхали всей семьей (4 человека) в июле. Все отлично.

Default Avatar55
Антонина Петухова

Отдыхала в Родосс 10 по 21 сентября. Остались довольны условиями проживания, близостью к Паралии, тишиной и удобствами. Нас встретили и проводили. Очень много экскурсий и развлечений на любой вкус. Повезло с погодой. В общем отдых в гостевом доме Родос действительно сказочный. Если еще поеду в Витязево, то только в Родос.

Default Avatar55
Татьяна

Отдыхали в июне 2011 года. По сравнению с 2008 г Витязево преобразилось, много новых построек. Планировали снимать жилье в районе Паралии, наткнулись на Родос . Сняли двухкомнатный люкс, отличный ремонт, мебель, все на высшем уровне. Отличный отдых с детьми. Спасибо хозяину за его гостеприимство. Удачи

Default Avatar55
Даша и Олеся

Отдыхали с 23 по 31 июля 2011г.
Безумно понравилось! Хозяева отзывчатые и общительные! Номера уютные и просторные!
(один небольшой минус в том, что днем от перенагрева электростанций отключали электроэнергию, но не только у нас, так что вина не владельцев)
А ТАК ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО!!!

Приедем еще!

Default Avatar55
Анна г. Челябинск

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы такие довольные, отдохнувшие, счастливые приехали с Витязево. В "Родосе" нам предоставили замечательный и комфортный отдых. Были три недели с друзьями в конце августа и до середины сентября. Хозяева - милые и добрые люди. Рабочий персонал отзывчивый. Администратор Янис всегда вежлив, радует улыбкой.
Жили на 2 этаже, балконы выходили на море, на детскую площадку. Номера просторные чистые, постельное белье белоснежное, кондиционеры работают тихо, вода круглосуточно. Из мебели все необходимое. Готовили сами на кухне. Вся посуда имелась. По желанию ходили в другие столовые, они там на каждом углу. Детям нравилось играть на детской площадке (качели, горка, столик). А какие там балконы...(просторные со столиками и стульчиками. А крыша - это что-то! Вид шикарный, видно море. Есть мангал и шезлонги. Можно жарить шашлыки и отдыхать. Мужья ездили на рыбалку, там отличные места есть.
Замечательное место. Мы еще приедем!
Всем хочется пожелать удачи, успехов, всего всего всего самого наилучшего. Из "Родоса" мы приехали полны сил и получили хорошие эмоции. В Витязево очень хорошо, по домашнему.
Уезжали как от родственников.
Спасибо Вам за отдых!!!

Default Avatar55
Андрей г.Улан-Удэ

отдыхали в Родосе с 2 по 25 сентября. на море были впервые, впечатлений масса. все что пишут о них в отзыве правда. Цена была очень отличная, мы за комнату платили 700 рублей (очень хорошую скидку сделали). шашлыки отпадные, вино классное. жаль фотки нельзя выложить. в 2012 году планирую поехать аж на 37 дней. надеюсь что попаду в Родос. Янису привет. ждите в середине августа приедем.

Default Avatar55
Анна

отдохнули супер, цены в Родосе очень радуют, номер класс! хотим ещё)))) июнь 2012

Default Avatar55
NADYA

Отдыхали в Родосе все замечательно! Персонал доброжелательный! Всем спасибо ! Всем советую!!!!!!!!!

Default Avatar55
Таня

Отдыхали в Родосе с 19 по 29 июня 2012 года, только вернулись. Все супер! Нам очень понравилось! Очень доброжелательный персонал! Море рядом, развлечения, парк, кафешки, бары, магазины все рядом!! Все что пишут в отзывах правда! Уезжали со слезами, очень хотелось остаться!!! Спасибо вам большое за прекрасный отдых!!!!!!

Default Avatar55
Родос

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ ! ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ!

Default Avatar55
Ирина

Отдыхали в отеле Родос с 15 по 28 июня 2012 в 107 номере. Замечательно отдохнули, внимательный персонал, хочется поблагодарить всех. Столовая при отеле (отлично кормят), шикарные номера, бассейн. Получили огромное удовольствие. СПАСИБО!!!!!!

Default Avatar55
Ирина Ивановна

привет всем! я отдыхала в Родосе с 17 июня по 23 июня 2012. Мне очень понравилась атмосфера, которая царит в этом гостевом доме. Здесь сочетаются комфорт и уют. Я получила огромное удовольствие. Всем гостям, персоналу и хозяевам гд Родос желаю теплой, солнечной погоды и море улыбок.

Default Avatar55
Родос

Спасибо огромное !!!

Default Avatar55
Тамара

Всем Привет с 28 по 9 июля 2012года отдыхали с мужем в Родосе все очень понравилось номера отличные! Сам хозяин Родоса очень приветливый! Девченки на ресепшене очень милые, в столовой кормят на убой все очень вкусно, номера хорошие до моря идти 10 минут ,а когда море надоедает можно искупаться в бассейне который находиться при отеле!!! Вообще нам все понравилось хотим на будущий год приехать с детками!!! Родос Жди нас!!!!!!!

Default Avatar55
Дарья и Павел

Всем привет!!!! С мужем очень удачно выбрали гостевой дом "Родос", не пожалели ни капли!!!!! Даже после отдыха уезжать не хотелось))) Замечательные номера, сервис отменный, доброжелательный персонал!!!Сделано всё, для того что бы в ваш отдых ничего вас не отвлекало)))Очень понравилось!!! Если ещё будем совершать поездки в Витязево, то однозначно это будет именно "Родос"!!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!!

Default Avatar55
Роман

Всем огромный привет!!!!Отдыхал в " Родосе " в номере 202 с 02.07.12 по 14.07.12.Очень понравилось. Очень уютный гостевой дом. В номере есть всё что нужно для нормального отдыха. Для маленьких детей есть игровая площадка. Есть бассейн, когда плохая погода или шторм можно в поплавать в бассейне. Очень чуткий и отзывчивый обслуживающий персонал. На цокольном этаже есть столовая где очень вкусно кормят. Девушки на ресепшне очень красивые. Можно перечислять бесконечно как там хорошо было отдыхать. P.S.А это уже адресовано хозяину " Родос ". Заур тренеруйся в нарды. Больше форы я тебе не дам)))))))

Default Avatar55
юлия

только вернулись с гостевого дома РОдос .впечатления отличные. спасибо огромное всему обслуживающему персоналу: девочкам на рецепшене Вере и Татьяне. администратору Янису. девочкам в столовой за вкуууснейшию еду и разнообразие блюд. всегда встречают с улыбкой.весь персонал ооочень приветливый в г.д царит спокойствие и доброта. все для отдыхающих.чистые уютные номера красивый бассейн детская площадка для малышей шезлонги у бассейна для всех. цветы чистота и комфорт. спасибо за все это Заури добрейшей души человек. отдыхали 12 дней и совсем не хотелось уезжать. в след году обязательно приедим снова в этот гостевой дом и только сюда. ОООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ .юля игорь и маленькая принцесска. номер 112.отдыхали с 15 по 27 июля 2012

Default Avatar55
Елена и Михаил

Отдыхали в начале июня 2012, семьей с ребенком. Спасибо, всем, нам очень понравилось! Очень спокойный отдых, уютные номера! Очень удобное расположение отеля. Столовая супер, все по-домашнему. Эле, огромное спасибо, за рецепт. Привет Вере и Янису за отзывчивость и радушие. Надеюсь в следующем году в том же составе!
Елена и Михаил г. Новосибирск

Default Avatar55
Родос

Благодарим всех за тёплые слова и будем всегда рады видеть вас всех у нас в скором времени )))

Default Avatar55
Андрей

Здравствуйте, всем. Отдыхали в гостевом доме Родос , всем нам включая наших детей все очень понравилось. Очень уютные и чистые номера, вкусная еда в столовой, вежливый и радушный персонал. Большое им всем спасибо за приятный отдых. Отдельно хочется отметить удобное расположение гостевого дома, До моря недалеко, рядом Паралия, тихое место. Отдыхали в августе 2012 г. Обязательно приедем сюда еще.

Default Avatar55
Алёна и Алексей

Отдыхали 2 года подряд в Родосе и в этом году собираемся туда же. Замечательная гостиница, отличный персонал. Всегда чисто и комфортно. Амиран встречает и провожает как родных. А какое мясо готовит Дмитрий, попробовав его вы больше нигде шашлык покупать не будете. В столовой всегда чисто и вкусно) Всем советую, не пожалеете. А вам Амиран только процветания и успехов, в сентябре снова увидимся))

Default Avatar55
Катерина

Провели в Родос Яркие Майские 2018, очень довольны, отличное место, хозяева супер, хорошие номера, детская игровая комната, на улице игровая площадка для детей, все чистенько, в сезон работает столовая, до пляжа не далеко. Нам очень понравилось!!! В 2019 на Яркие Майские Твои черлидеры снова к Вам вернутся!!! Спасибо огромное за гостипреимство!!! Желаем процветания Вашему Отелю Родос!!! ВОЛГОГРАД

Default Avatar55
Катерина

Всем привет!!! Мы отлично провели ЯРКИЕ МАЙСКИЕ 2018 года в Витязево.Хочу от лица всей нашей компании, сказать большое СПАСИБО хозяивам Родоса!!! Отличный отель, замечательные и доброжилательные хозяива, все чисто,свежий ремонт, игровая для детей,так же детская площадка на улице, бассейн, столовая работает в сезон, комфортабельные номера, хорошее расположение отеля ( всё рядом). В следующем году на Яркие Майские 2019, мы обязательно вернемся к Вам!!! Желаем Вам много много гостей....!!!! Ещё раз спасибо от чирлидиров и их родителей, за гостеприимство!!! ВОЛГОГРАД

Default Avatar55
Роман С

Здравствуйте! Мы из Иваново, отдыхали вчетвером в Родосе– я с женой и 2 детей по 4 года с 3.07 по 17.07.2017 г. Всё очень понравилось! Светлый уютный номер с кондиционером, телевизором и балконом. Чистый подогреваемый бассейн. Всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо Ольге и всем поварам – кормили очень вкусно и разнообразно. Гостевой дом заточен под отдых с детьми – всё продумано, аккуратно, чисто и нет экономии на “спичках”, чем страдают большинство наших отелей. Сын хозяина Дима жарит божественный шашлык ! А чача с вином – самые вкусные на всем побережье Отдыхом довольны на 200%. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!

Default Avatar55
Татьяна Н 05 января 2018

Очень хорошо здесь, обслуживание на 5-ку!!! Спасибо 😚 😚 😚 😚

Default Avatar55
Галина С.21 февраля 2018

Отдыхала с внуками. Гост. дом просто для детишек. Басейн теплый.Очень гостеприимные хозяева,не навязчивый сервис,чисто и уютно.Удачное расположение( центр,но тихо и спокойно.) Столовая чудесная, мои привередливые внуки все сметали. Всем советую отдыхать в г.д. Родос. В этом году опять только туда.

Default Avatar55
Валентина Проскурякова19 июня 2018

На данный момент отдыхаем, номер чистый, уютный, персонал отличный. Хозяин дома очень понравился, очень приветливая он и его семья. вечерами жарят шашлык. Во дворе бассейн с подогревом, чистый! В столовой не дорого. До моря через главную улицу, но там очень много всего, пока идёшь не замечаешь времени. Дали детскую кроватку, есть коляски трости на прокат и кстати почти везде. Встретили на вокзале нас, бесплатно привезли. Рядом есть все что надо. Мы очень довольны!

Default Avatar55
Юлия и Денис

Отдыхали в Родосе с друзьями и детьми в 2013 году и вернулись в 2017г семьёй. Замечательный Гостевой дом, преветливый персонал. Всегда чисто и комфортно. Амиран встречает и провожает как родных. А какое мясо готовит Дмитрий!!! В столовой обалденная кухня ) Всем совете , не пожалеете. А вам Амиран только процветания и успехов. Огромное вам спасибо за замечательный отдых!!! Ждите снова!!!

Default Avatar55
Кирилл

Отдыхали в Родосе с 22 по 29 июня, нам ОЧЕНЬ понравилось! Бесплатно встретили, район оказался тихим, мы спокойно отсыпались, хотя за углом Паралия и парк аттракционов. В столовой готовят вкусно, по-домашнему и недорого, мы были приятно удивлены. Шашлык классный на мангале возле бассейна делают. В номерах и просто везде очень чисто и красиво, такое ощущение, что только после ремонта. Кондиционер, телевизор, балкон, сантехника, горячая вода и сам номер - всё соответствует описанию и фотографиям. Смотровая площадка, площадка с лежаками для загара есть! Персонал вежливый, участливый. Бассейн кстати постоянно чистится и подогревается, это спасает, когда на море водоросли прибило к берегу или вода холодная. Спасибо вам за гостеприимство, мы не пожалели, что выбрали именно вас)

Default Avatar55
Елена

Здравствуйте! Отдыхали семьей с 02.07 по 12.07.2018 в гостевом доме Родос Витязево. И хочется написать только положительные слова. Начну с главного - номера, чистые, уютные, просторные. Есть детские площадки, что очень радовало нашего сына. Персонал - очень вежливые девочки на рецепшене любой вопрос всегда с улыбкой! Бассейн крутой!!! Теплый, чистый, детей не вытащить, даже на море иногда не ходили, сидели в бассейне)) Столовая: все вкусно.

75 + 9 =
Яндекс.Метрика